朝昼晩の食事の用意 糖質制限のため主食のご飯や
うどんやスパゲティ、小麦粉などを使えないとなると
結構メニューが限られるのですが、それでも
なんとか工夫して、糖質を抑えています。
そんな中で、最近見つけた重宝なもの
「ピリ辛 玉こんにゃく」
そのままでも美味しいけど、昨日は このお汁に
揚げナスも入れて一煮立ちさせていただいたら
結構いいおかずになりました。
アボカドディップもオススメです。

うどんやスパゲティ、小麦粉などを使えないとなると
結構メニューが限られるのですが、それでも
なんとか工夫して、糖質を抑えています。
そんな中で、最近見つけた重宝なもの
「ピリ辛 玉こんにゃく」
そのままでも美味しいけど、昨日は このお汁に
揚げナスも入れて一煮立ちさせていただいたら
結構いいおかずになりました。
アボカドディップもオススメです。

2021.11.09 / Top↑
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